Ir al contenido

Política de privacidad


Política de privacidad 

Proximise LLC en cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General de Protección de datos (RGPD 2016/679) y en la Ley de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LO 3/2018), informa a los usuarios de la web https://paganidesignes.com lo siguiente:

1.- Responsable del tratamiento de datos:

Proximise LLC con EIN 30-1367328 y domicilio social en 30 N Gould St, Ste R
Sheridan , WY 8280.
Teléfono: +34 613010707. E-mail: info@paganidesignes.com

2.- Uso de los datos y base jurídica parar tratarlos:

En esta web se recopilan datos de carácter personal a través de diferentes formularios. Los datos solicitados en casillas marcadas con (*) son necesarios e imprescindibles, por lo que, si no se facilitan o se facilitan de forma incorrecta, no podremos llevar a cabo las ventas ni atender a los usuarios. El contenido del sitio web se podrá visualizar libremente. Las finalidades de tratamiento son los siguientes:

  • FORMULARIO DE CONTACTO:

Finalidad casilla 1: Enviar al usuario información sobre las ofertas, promociones y productos relacionados con la página web.

Finalidad casilla 2: Contestar las consultas planteadas y enviar al usuario la información solicitada a través del correo electrónico o del teléfono indicados en el formulario.

Base Jurídica: Consentimiento expreso del usuario.

  • FORMULARIO DE COMPRA:

Finalidades:

a) Tramitar y enviar la compra realizada por el usuario.

b) Gestión interna cliente-empresa.

c) Gestión administrativa interna de la empresa.

d) Facturación de los servicios y/o mercancías solicitados.

e) Alta del usuario en nuestra base de datos para que pueda gestionar futuras compras, acceder a la lista de deseos, al histórico de compras y a las facturas de las mismas.

Base Jurídica:

a) Ejecución de un contrato de compraventa.

b) Cumplir con la obligación legal de Proximise LLC de declarar las operaciones de venta ante las autoridades fiscales y tributarias.

c) Consentimiento del usuario.

  • FORMULARIO DE CUENTA DE USUARIO:

Finalidad: Alta del usuario en nuestra base de datos para que pueda gestionar futuras compras, acceder a la lista de deseos, al histórico de compras y a las facturas de las mismas.

Base Jurídica: Consentimiento expreso.

  • CORREO ELECTRONICO/WHATSAPP: 

Finalidad: Contestar a las consultas planteadas y enviar la información solicitada a través del medio que corresponda.

Base Jurídica: El interés legítimo mutuo en responder a las consultas recibidas.

3.- Categoría de los datos tratados

Los datos que se recaban son identificativos, tales como : Nombre y apellidos, Teléfono(s), Dirección(es) Postal(es), Empresa, Correo Electrónico, etc. En caso de devoluciones de pagos podemos solicitar datos bancarios para ordenar transferencias.

4.- Tiempo de conservación de los datos

  • DATOS FORMULARIO DE CONTACTO

Serán conservados mientras sean necesarios para cumplir el fin para el que fueron recogidos, excepto en el caso de que el usuario solicite su supresión.

  • DATOS FORMULARIO DE COMPRA

Serán conservados mientras se mantenga la relación comercial y el usuario no solicite su supresión. Finalizada la relación comercial, los datos serán conservados mientras sean necesarios para dar cumplimiento a las obligaciones legales y fiscales hasta su prescripción.

  • DATOS FORMULARIO CUENTA DE USUARIO

Serán conservados mientras que el usuario no solicite su supresión.

5.- Perfiles de datos

No se tomarán decisiones automatizadas ni se realizarán perfiles de usuarios.

6.- Cesión de datos

No se realizarán cesiones de datos excepto las autorizadas por la legislación fiscal, mercantil y de telecomunicaciones y las solicitadas por la autoridad judicial.

Proximise LLC comparte datos personales con empresas externas que le prestan servicios, como mensajerías, gestorías y empresas informáticas. Todas ellas tienen un Contrato de Confidencialidad que garantiza la protección de los datos personales de acuerdo con la normativa vigente de Protección de Datos.

7.- Proveedores de servicios

Para el desarrollo de esta página web se utilizan servicios de hosting ubicados en Estados Unidos, que utilizan protocolos seguros de comunicación de datos a través de canal cifrado.

8.- Cookies

Una cookie es un fichero que se descarga en el ordenador del usuario al acceder a determinadas páginas web para poder recuperar información mientras esté conectado. Las cookies permiten reconocer al usuario, obtener información sobre los hábitos de navegación y personalizar la forma en que se muestra el contenido.

Esta web utiliza cookies de Google empresas cuyos servidores están alojados en EEUU, produciéndose transferencia internacional de datos. Esta entidad acata y procesa los datos conforme con las cláusulas tipo de protección de datos aprobadas por la Comisión Europea. Puede consultar su política en https://policies.google.com/privacy

Para más información puede consultar nuestra Política de Cookies.

9.- Ejercicio de los derechos como usuario

El usuario tiene derecho a acceder a sus datos personales, a solicitar la rectificación de los que no sean correctos y a la supresión de los mismos cuando ya no sean necesarios para las finalidades descritas anteriormente. Por motivos relacionados con su situación particular, podrá solicitar la limitación de su tratamiento y Proximise LLC dejará de tratarlos, salvo por motivos legítimos o en el ejercicio de la defensa de posibles reclamaciones. El usuario también podrá solicitar la portabilidad de sus datos.

El usuario podrá revocar los consentimientos prestados en cualquier momento a través del correo electrónico ayuda@paganidesignes.com o mediante escrito dirigido a Apartado de Correos 1023, Calle José Caballero 7, Alcalá de Henares, Madrid, 28805. Deberá adjuntar fotocopia del DNI e indicar el derecho que ejercita. También podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

10.- Medidas de seguridad adoptadas

Para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias y así evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, protegiendo la naturaleza de los datos almacenados y minimizando los riesgos a que estén expuestos, según el Art. 32 del RGPD EU 679/2016.

11.- Redes sociales

El usuario puede compartir a través de las redes sociales nuestros contenidos y dejar sus comentarios, fotos o vídeos, siempre que tengan interés para la comunidad.

Nuestras redes sociales se supervisan periódicamente con el fin de atender preguntas y comentarios en el menor tiempo posible.

El usuario es el único responsable de los contenidos que publique. Moderaremos toda publicación que viole cualquier derecho, ley o reglamento.

Eliminaremos contenidos ofensivos, difamatorios y obscenos. No admitimos spam ni contestamos a perfiles falsos.

 

SECCIÓN 1 - ¿QUÉ HACEMOS CON SU INFORMACIÓN?

Cuando compra algo en nuestra tienda, como parte del proceso de compra y venta, recopilamos la información personal que nos proporciona, como su nombre, dirección y dirección de correo electrónico.

Cuando navega por nuestra tienda, también recibimos automáticamente la dirección de protocolo de Internet (IP) de su computadora para proporcionarnos información que nos ayude a conocer su navegador y sistema operativo.

Marketing por correo electrónico (si corresponde): con su permiso, podemos enviarle correos electrónicos sobre nuestra tienda, nuevos productos y otras actualizaciones.

SECCIÓN 2 - CONSENTIMIENTO

¿Cómo se obtiene mi consentimiento?

Cuando nos proporciona información personal para completar una transacción, verificar su tarjeta de crédito, realizar un pedido, organizar una entrega o devolver una compra, damos a entender que acepta que la recopilemos y la usemos solo por esa razón específica.

Si solicitamos su información personal por un motivo secundario, como marketing, le pediremos directamente su consentimiento expreso o le daremos la oportunidad de decir que no.

¿Cómo retiro mi consentimiento?

Si después de inscribirse, cambia de opinión, puede retirar su consentimiento para que nos comuniquemos con usted, para la recopilación, uso o divulgación continua de su información, en cualquier momento, contactándonos en info@paganidesignes.com

SECCIÓN 3 - DIVULGACIÓN

Podemos divulgar su información personal si la ley nos exige hacerlo o si viola nuestros Términos de servicio.

SECCIÓN 4 - COMPRAR

Nuestra tienda está alojada en Shopify Inc. Ellos nos brindan la plataforma de comercio electrónico en línea que nos permite venderle nuestros productos y servicios.

Sus datos se almacenan a través del almacenamiento de datos de Shopify, las bases de datos y la aplicación general de Shopify. Almacenan sus datos en un servidor seguro detrás de un firewall.

Pago:

Si eliges una pasarela de pago directo para completar tu compra, Shopify almacena los datos de tu tarjeta de crédito. Está cifrado a través del Estándar de seguridad de datos de la industria de tarjetas de pago (PCI-DSS). Los datos de su transacción de compra se almacenan solo el tiempo necesario para completar su transacción de compra. Una vez completado, se elimina la información de la transacción de compra.

Todas las pasarelas de pago directo se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS según lo administra el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, Mastercard, American Express y Discover.

Los requisitos de PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de la tarjeta de crédito por parte de nuestra tienda y sus proveedores de servicios.

Para obtener más información, también puede leer los Términos de servicio de Shopify (https://www.shopify.com/legal/terms) o la Declaración de privacidad (https://www.shopify.com/legal/privacy).

SECCIÓN 5 - SERVICIOS DE TERCEROS

En general, los proveedores externos que utilizamos solo recopilarán, usarán y divulgarán su información en la medida necesaria para permitirles realizar los servicios que nos brindan.

Sin embargo, ciertos proveedores de servicios de terceros, como las pasarelas de pago y otros procesadores de transacciones de pago, tienen sus propias políticas de privacidad con respecto a la información que estamos obligados a proporcionarles para sus transacciones relacionadas con la compra.

Para estos proveedores, le recomendamos que lea sus políticas de privacidad para que pueda comprender la manera en que estos proveedores manejarán su información personal.

En particular, recuerde que ciertos proveedores pueden estar ubicados o tener instalaciones que se encuentran en una jurisdicción diferente a usted o nosotros. Por lo tanto, si elige continuar con una transacción que involucra los servicios de un proveedor de servicios externo, su información puede quedar sujeta a las leyes de las jurisdicciones en las que se encuentran ese proveedor de servicios o sus instalaciones.

Por ejemplo, si se encuentra en Canadá y su transacción es procesada por una pasarela de pago ubicada en los Estados Unidos, entonces su información personal utilizada para completar esa transacción puede estar sujeta a divulgación bajo la legislación de los Estados Unidos, incluida la Ley Patriota.

Una vez que abandona el sitio web de nuestra tienda o es redirigido a un sitio web o aplicación de terceros, ya no se rige por esta Política de privacidad ni por los Términos de servicio de nuestro sitio web.

Enlaces

Cuando hace clic en los enlaces de nuestra tienda, es posible que lo desvíen de nuestro sitio. No somos responsables de las prácticas de privacidad de otros sitios y le recomendamos que lea sus declaraciones de privacidad.

SECCIÓN 6 - SEGURIDAD

Para proteger su información personal, tomamos precauciones razonables y seguimos las mejores prácticas de la industria para asegurarnos de que no se pierda, use indebidamente, acceda, divulgue, altere o destruya de manera inapropiada.

Si nos proporciona la información de su tarjeta de crédito, la información se cifra mediante la tecnología de capa de conexión segura (SSL) y se almacena con un cifrado AES-256. Aunque ningún método de transmisión a través de Internet o almacenamiento electrónico es 100% seguro, seguimos todos los requisitos de PCI-DSS e implementamos estándares adicionales de la industria generalmente aceptados.
 
SECCIÓN 7 - COOKIES

Aquí hay una lista de cookies que usamos. Los enumeramos aquí para que pueda elegir si desea optar por no recibir cookies o no.

_session_id, token único, de sesión, permite a Shopify almacenar información sobre su sesión (referente, página de destino, etc.).

_shopify_visit, sin datos retenidos, persistente durante 30 minutos desde la última visita, utilizado por el rastreador de estadísticas interno de nuestro proveedor del sitio web para registrar el número de visitas

_shopify_uniq, sin datos retenidos, vence la medianoche (en relación con el visitante) del día siguiente, cuenta el número de visitas a una tienda por un solo cliente.

carrito, token único, persistente durante 2 semanas, almacena información sobre el contenido de su carrito.

_secure_session_id, token único, de sesión

storefront_digest, token único, indefinido Si la tienda tiene una contraseña, esta se usa para determinar si el visitante actual tiene acceso.

SECCIÓN 8 - EDAD DE CONSENTIMIENTO

Al usar este sitio, usted declara que tiene al menos la mayoría de edad en su estado o provincia de residencia, o que tiene la mayoría de edad en su estado o provincia de residencia y nos ha dado su consentimiento para permitir cualquiera de sus dependientes menores para usar este sitio.



SECCIÓN 9 - CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD



Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento, así que revísela con frecuencia. Los cambios y aclaraciones entrarán en vigor inmediatamente después de su publicación en el sitio web. Si realizamos cambios sustanciales a esta política, le notificaremos aquí que se ha actualizado, para que sepa qué información recopilamos, cómo la usamos y bajo qué circunstancias, si las hay, usamos y / o divulgamos. eso.

Si nuestra tienda es adquirida o fusionada con otra empresa, su información puede ser transferida a los nuevos propietarios para que podamos seguir vendiéndole productos.

 

 

Cumplimiento del RGPD

La aplicación utilizada para asegurar el cumplimiento del RGPD de este sitio, recoge su IP y la dirección de correo electrónico con el fin de procesar los datos. Para más información, consulte la Política de Privacidad

Rectificación de datos

Puedes utilizar el siguiente enlace para actualizar los datos de tu cuenta si no son correctos.

Portabilidad de los datos

Puedes utilizar los siguientes enlaces para solicitar todos los datos que almacenamos y utilizamos para una mejor experiencia en nuestra tienda.

Acceso a los datos personales

Puedes utilizar el siguiente enlace para solicitar un informe que contendrá toda la información personal que almacenamos para ti.

Derecho al olvido

Utiliza esta opción si deseas eliminar tus datos personales y otros datos de nuestra tienda. Ten en cuenta que este proceso eliminará tu cuenta, por lo que ya no podrás acceder a ella ni utilizarla.

 

Klarna

“Con el objetivo de ofrecerle los métodos de pago de Klarna, en el momento del pago, podríamos transmitir a Klarna durante el proceso de compra sus datos personales incluidos en el formulario de contacto y detalles de los pedidos, de tal forma que Klarna pueda evaluar si cumple usted con los requisitos para acceder a sus métodos de pago y para adaptar dichos métodos de pago a su perfil. Sus datos personales son tratados de conformidad con lo establecido en la política de privacidad de Klarna.

PREGUNTAS E INFORMACIÓN DE CONTACTO

Si desea: acceder, corregir, modificar o eliminar cualquier información personal que tengamos sobre usted, registrar una queja o simplemente desea obtener más información, comuníquese con nuestro Servicio Oficial de Cumplimiento de Privacidad en info@paganidesignes.com